На данный момент в комапнии сложилась следующая экономическая ситуация.
У нас имеется 2 района полетов,где мы имеем собственные и арендованные пассажирские гейты,кторые обеспечивают ежедневную загрузку 2-3 самолетам.
Пока самолетов в собственности компании нет,летаем на арендованных.
Какой дорогой пойдем,товарищи?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12009-10-26 12:56:25
Поделиться22009-10-30 20:11:53
Прошу всех пилотов отметиться в этой теме.
Это важно для всех нас.
Я не хочу быть самым главным в нашей компании,мне важно мнение каждого пилота.
Только так,считаю,нам будет интересно.
Поделиться32009-10-30 20:30:04
У меня пока ни одного рейса за ВАК, но выскажусь: покамест у ВАК нет собственных бортов, и это плохо - теряем деньги на аренде. Нужно иметь хотя бы по одному самолету в каждом из заявленых районов. А значит, всё в копилку.
На одной заправке pc-12, к примеру, может срубить до 9 - 10 или даже 15 тысяч, а дозаправить его можно за 800 баксов. Доля пилота в таком случае достаточна, чтоюы залить горючки и даже немного в карман положить. В крайнем случае, коллеги по ВАК днего подкинут. Если будет совсем черный день, можно до 20% долю поднять.
Поделиться42009-10-30 21:18:36
На одной заправке pc-12, к примеру, может срубить до 9 - 10 или даже 15 тысяч, а дозаправить его можно за 800 баксов. Доля пилота в таком случае достаточна, чтоюы залить горючки и даже немного в карман положить
Спасибо за отзыв.
Немного уточню ,при полете за компанию пилот получает чистую зарплату в 10 процентов от общей стоимости рейса. Все расходы по оплате аренды ,топлива и портовых сборов несет авиакомпания.
Поэтому и считаю первоочередной задачей приобретение самолетов и использование их на своих рейсах,где мы не платим портовых сборов,а топливо покупаем по выгодной оптовой цене.
Поделиться52009-10-31 17:04:25
Среднестатистическая выручка с рейса на PC-12 всё же пониже, где-то в районе 4000 (что-то поначалу паксов-толстосумов много было, я даже начал думать, что это такая "помощь новичкам" от системы). Смотрел деталировку счета: почти тысяча уходит на аренду.
Следовательно, надо бы ускорить покупку собственных самолетов.
Поделиться62009-11-01 11:05:58
надо бы ускорить покупку собственных самолетов
Ну что ж,вперед на плантации!