Виртуальная авиакомпания Fishing Travel Aviations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная авиакомпания Fishing Travel Aviations » FS Economy форум пилотов » Знакомимся (топик для подачи заявок на вступление в FTA)

Знакомимся (топик для подачи заявок на вступление в FTA)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О себе.
Ник-Ace62
Годков-47
Хобби-авиасимуляторы,рыбалка,авто
Налет в FS Economy-1641 час.
Любимы самолеты-Пайпер Шайенн от DA, Цессны от Carenado,ну и вообще легкомоторная авиация.

0

2

Я Pautoff. Лет 38, живу в Украине. Летаю в FSA, но люблю и легкую авиацию. Ан-2, Як-18 и др. В FSE еще не пробовал, но все на свете однажды делается впервые!

0

3

Вы приняты в авиакомпанию. Теперь Вам нужно зарегистрироваться в системе FSEкак это сделать описано здесь
Что такое FS Economy и с чем ее едят.

0

4

Пилоту Patoff присвоен статус staff в системе FS Economy.
Теперь вы можете самостоятельно выбирать и планировать рейсы.

0

5

К нам присоединился новый пилот Navy. :flag:
Хотелось бы познакомиться с новоприбывшим поближе.  :flirt:

Также прошу уважаемых пилотов активней учавствать в жизни авиакомпания посредством общения на форуме.
Я считаю,что все мы равноценные партнеры и решения,касающиеся деятельности компании должны принимать вместе. :glasses:  :writing:  :shine:

0

6

Михаил, он же mc_, в FSE зарегистирован как Mihail_mc (иначе ник был слишко короткий, система не воспринимала).

22 года, холост (есть девушка). Живу в западной сибири.
Хобби: авиация, космонавтика, моделирование в 3DSmax. Раньше рассказы писал (вроде даже на что-то годные), но сейчас не тянет что-то.
В FSE недавно, но уже нравится.

Любимый самолет - Aero Design AC500C.

0

7

Спасибо за то,что присоединились к нам,Михаил!
Вам присвоен статус staff  т.е. вы можете не только выполнять ресы компании,но и самостоятельно планировать рейсы.

0

8

Спасибо)) В staff мне, пожалуй, рановато - не разобрался еще. Сперва надо начать совершать рейсы за ВАК. Где лучше брать задания - на своих FBO?

Отредактировано mc_ (2009-10-30 20:33:14)

0

9

mc_ написал(а):

Где лучше брать задания - на своих FBO?

Задания авиакомпании находятся в разделе Groups/Assigments/Fishing Travel Aviations на сайте FSE

0

10

Понятно.

0

Вы здесь » Виртуальная авиакомпания Fishing Travel Aviations » FS Economy форум пилотов » Знакомимся (топик для подачи заявок на вступление в FTA)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно